Суббота, 24 июля 2021

Рецепт Рулеты с потрошками

❤ 962 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рулеты с потрошками

Рулеты с потрошками ингредиенты Куриные желудки и сердечки заливаем водой, добавляем душистый перец, соль и варим до мягкости (часа 1,5-2). Остужаем, сливаем бульон и пропускаем через мясорубку.
Я варю сразу по килограмму и того и другого – чтобы заморозить фарш.
Бульон так же можно заморозить и использовать для супа. На нем просто умопомрачительная лапша с сыром получается!

Рулеты с потрошками ингредиенты Нарезаем тонко наш лук и обжариваем его до золотистого цвета. Лук можно брать и обычный – репку.

Рулеты с потрошками ингредиенты К прокрученным потрошкам добавляем обжаренный лук и желток, готовим остальные продукты.

Рулеты с потрошками ингредиенты Сыр натираем на терке – чем больше, тем лучше (рулеты будут сочнее). Зелень мелко рубим.

Рулеты с потрошками ингредиенты Добавляем к нашему фаршу и тщательно вымешиваем

Рулеты с потрошками ингредиенты Разрезаем 1 лаваш на 4 части. На каждую часть кладем по 2-3 ст. л. фарша и буквально втираем его в лаваш, стараясь максимально уплотнить, чтобы рулеты хорошо скручивались. Фаршем нужно натереть 2/3 – как на фото.

Рулеты с потрошками ингредиенты Закручиваем лаваш в тугой рулет – всего из этого количества получается 8 рулетов. Я 4 обжарила сразу, а еще 4 – заморозила, чтобы в следующий раз, если надо быстро сообразить на стол – у меня была “заначка”!

Рулеты с потрошками ингредиенты И обжариваем рулеты в растительном масле со всех сторон.

Рулеты с потрошками ингредиенты Подаем со свежими овощами, зеленью и луком

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рулеты с потрошками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + восемнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кунжутные хрустяшки Кунжут (я мерю чашкой – 2 чашки) — 2 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулетики из моркови “Фуршетные” Морковь — 1 шт Грудка

Новости
Кисло-пряные красные ягоды с массой полезных качеств — это годжи или барбарис? Одни считают, что это

Top