Вторник, 19 октября 2021

Рецепт Мясо запеченное “Многочасовое”

❤ 1147 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо запеченное “Многочасовое”

  • Мясо (баранья нога) — 2,5 кг
  • Соль2 ч. л.
  • Специи (по Вашему вкусу – сушеные петрушка и укроп, перцы молотые, лавровый лист и т.п.) — 4 ч. л.
  • Чеснок3 зуб.
Мясо запеченное "Многочасовое" ингредиентыВремя указано без учета маринования. За 4 – 20 часов до запекания кусок мяса проколоть ножом и нашпиговать лепестками чеснока, натереть солью с приправами. Оставить в прохладном месте.

Мясо можно взять любое, но одним куском : толстый край говядины, свиную шейку или окорок, баранью ногу.

Мясо запеченное "Многочасовое" ингредиентыЗа 4 – 5 часов до подачи мясо выложить на лист пергамента и на противень. Духовку включить на 200 градусов, поставить противень в духовку. Дать мясу зарумяниться, на это уйдет 30 – 40 минут. Затем нагрев убавить до 130 градусов и запекать мясо еще 3,5 – 4 часа.

Мясо запеченное "Многочасовое" ингредиентыПодать с овощами и зеленью. Гарнир по Вашему вкусу.

Мясо тает в буквальном смысле слова:

Такой способ запекания освободит Вас от постоянного заглядывания в духовку,
от необходимости поливать мясо выделившимся соком.
Все что Вам необходимо – это солидный кусок мяса и время.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадный брауни с творожным сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо запеченное “Многочасовое”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 4 =

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Три орешка” Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 125

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушеная телятина с томатно-грибной подливой Телятина — 1 кг Грибы

Top