Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Мясо запеченное «Многочасовое»

❤ 2423 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо запеченное «Многочасовое»

  • Мясо (баранья нога) — 2,5 кг
  • Соль2 ч. л.
  • Специи (по Вашему вкусу — сушеные петрушка и укроп, перцы молотые, лавровый лист и т.п.) — 4 ч. л.
  • Чеснок3 зуб.
Мясо запеченное "Многочасовое" ингредиентыВремя указано без учета маринования. За 4 — 20 часов до запекания кусок мяса проколоть ножом и нашпиговать лепестками чеснока, натереть солью с приправами. Оставить в прохладном месте.

Мясо можно взять любое, но одним куском : толстый край говядины, свиную шейку или окорок, баранью ногу.

Мясо запеченное "Многочасовое" ингредиентыЗа 4 — 5 часов до подачи мясо выложить на лист пергамента и на противень. Духовку включить на 200 градусов, поставить противень в духовку. Дать мясу зарумяниться, на это уйдет 30 — 40 минут. Затем нагрев убавить до 130 градусов и запекать мясо еще 3,5 — 4 часа.

Мясо запеченное "Многочасовое" ингредиентыПодать с овощами и зеленью. Гарнир по Вашему вкусу.

Мясо тает в буквальном смысле слова:

Такой способ запекания освободит Вас от постоянного заглядывания в духовку,
от необходимости поливать мясо выделившимся соком.
Все что Вам необходимо — это солидный кусок мяса и время.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Омлет-рулет
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо запеченное «Многочасовое»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 13 =

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенно-апельсиновое мороженое Тыква (пюре печеной тыквы) — 150 г

Рецепты Кексов


Top