Вторник, 23 апреля 2024

Пирог с шоколадом.

❤ 6018 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Пирог с шоколадом.
Пирог с шоколадом.
Пирог с шоколадом.
Пирог с шоколадом.
Ингредиенты
Для теста:
Для глазури:
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления теста шоколад натереть на крупной терке, поместить в морозильную камеру. В чашу миксера сложить муку, крахмал, сахар, соль, ваниль и разрыхлитель, взбить яйца, влить молоко и остывшее растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешать в однородную  массу. Всыпать замороженый шоколад, быстро перемешать. Тесто вылить в форму (диаметром 24 см), сразу же поставить в разогретую до 200-220°С духовку и выпекать до готовности. Если  верх  начнет зарумяниваться, а середина будет оставаться жидкой, накрыть форму фольгой.
  2. Для приготовления глазури шоколад разломать на  кусочки, добавить молоко, масло и сахар. Нагревать на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Затем всыпать какао, крахмал, добавить рубленые орехи и мелко нарезанный чернослив. Варить 1 минуту. Приготовленной глазурью залить пирог.
Читайте также:  Песочный творожно-яблочный пирог
Отзывы и комментарии к статье Пирог с шоколадом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + 18 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяное печенье с изюмом и черносливом Хлопья овсяные (Геркулес)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Беспокойные сердца» Сердечки куриные — 250 г Лук репчатый

Top