Проссмотров: 1998
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Тесто
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом

страницу нашли по запросам:
  • тесто для пиццы с сливочным и подсолнечное маслом
  • тесто для пиццы со сливочным маслом
Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом
Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом
Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нагреть молоко (37–38 градусов, чуть теплее тела) и влить в раскрошенные дрожжи. Перемешать.
2. Взбить яйцо с сахаром (столовая ложка без горки) и солью (минимум чайная ложка без горки)до белого цвета.
3. Влить растопленное масло и взбитое яйцо в молоко с дрожжами. Размешать.
4. Постепенно добавлять просеянную муку в полученную смесь.
5. Вымесить тесто, положить в емкость большую объёма теста в два раза. Через 1,5 часа обмять тесто.Положить обратно на 30 минут. Обмять.
6. Приготовленное тесто раскатать в тонкий (5–6 мм) круг.
7. Пиццу выпекать 25–27 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Читайте также:  Кулич на сливках

Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом

Вы читаете статью Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом