Вторник, 16 апреля 2024

Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом

❤ 12434 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Теста,   ⚑ ,     ☻ 0
страницу нашли по запросам:
  • https://two-cooks ru/drozhzhevoe-testo-dlya-pitstsyi-so-slivochnyim-maslom/
Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом
Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом
Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нагреть молоко (37–38 градусов, чуть теплее тела) и влить в раскрошенные дрожжи. Перемешать.
2. Взбить яйцо с сахаром (столовая ложка без горки) и солью (минимум чайная ложка без горки)до белого цвета.
3. Влить растопленное масло и взбитое яйцо в молоко с дрожжами. Размешать.
4. Постепенно добавлять просеянную муку в полученную смесь.
5. Вымесить тесто, положить в емкость большую объёма теста в два раза. Через 1,5 часа обмять тесто.Положить обратно на 30 минут. Обмять.
6. Приготовленное тесто раскатать в тонкий (5–6 мм) круг.
7. Пиццу выпекать 25–27 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Читайте также:  Суп с фрикадельками
Отзывы и комментарии к статье Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 4 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Теста )

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные шарики Индейка — 700 г Яйцо куриное — 1 шт Аджика

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яйца из творога по-литовски Творог — 120 г Сельдь (соленая,

Top