Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Оладьи из пятизерновых хлопьев «Класс!»

❤ 2139 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Оладьи из пятизерновых хлопьев «Класс!»

  • Колбаса (можно сосиски, сардельки) — 100 г
  • Вода (вода должна быть горячей, количество воды зависит от помола хлопьев) — 2 стак.
  • Яйцо куриное (может потребовать больше или меньше, зависит от помола хлопьев) — 2 шт
  • Кубик бульонный (у меня торговой марки «Магги» ) — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Хлопья овсяные (хлопья нужны пятизерновые, у меня торговой марки «Мистраль», написано овсяные хлопья потому, что в списке ингредиентов такой вид продукта отсутствует. ) — 2 стак.
Оладьи из пятизерновых хлопьев "Класс!" ингредиентыПродукты, которые мне понадобились

Оладьи из пятизерновых хлопьев "Класс!" ингредиенты2 стакана хлопьев залить 2 стаканами горячей воды (вода должна впитаться и размягчить хлопья), если хлопья тонкого помола, то воды может потребоваться 1.5. Дать постоять минут 10.

Оладьи из пятизерновых хлопьев "Класс!" ингредиентыПеремешать, добавить яйца, колбасу и еще раз перемешать. Можно добавить еще обжаренный лук, сегодня я делала без лука. Если у вас оладушки распадаются и вы не можете их перевернуть, то добавьте еще яйцо. Поэтому поджарьте сначала один что бы убедиться, что яиц достаточно.

Оладьи из пятизерновых хлопьев "Класс!" ингредиентыОбжарить с двух сторон до готовности.

Оладьи из пятизерновых хлопьев "Класс!" ингредиентыГотово, пробуйте. У меня получилось 16 штук.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Манно-кефирные блины
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Оладьи из пятизерновых хлопьев «Класс!»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп «удон с вешенками» Удон — 150 г Перец чили — 1 шт

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Вафельные коржи 1 пачка Вареное сгущенное молоко 1 банка Сливочное масло

Статьи
Китайская кухня История китайской кухни начинается с неолита, с течением времени в разных регионах

Top