Рецепт Оладьи из пятизерновых хлопьев «Класс!»
Ингредиенты для рецепта Оладьи из пятизерновых хлопьев «Класс!»
- Колбаса (можно сосиски, сардельки) — 100 г
- Вода (вода должна быть горячей, количество воды зависит от помола хлопьев) — 2 стак.
- Яйцо куриное (может потребовать больше или меньше, зависит от помола хлопьев) — 2 шт
- Кубик бульонный (у меня торговой марки «Магги» ) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Хлопья овсяные (хлопья нужны пятизерновые, у меня торговой марки «Мистраль», написано овсяные хлопья потому, что в списке ингредиентов такой вид продукта отсутствует. ) — 2 стак.
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Оладьи из пятизерновых хлопьев «Класс!»
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп «удон с вешенками» Удон — 150 г
Перец чили — 1 шт
Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Вафельные коржи 1 пачка
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Сливочное масло
Статьи
Китайская кухня
История китайской кухни начинается с неолита, с течением времени в разных регионах