Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Итальянские тефтели в томатном соусе

❤ 2314 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Итальянские тефтели в томатном соусе

1. Замочить хлеб и дождаться, когда он набухнет
2. Фарш, тертый сыр, яйца и хлеб смешать, посолить и поперчить, вымесить и сформировать шарики
3. Уложить тефтели в форму для запекания, готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов, перевернув тефтели на 10ой минуте для равномерного приготовления.
4. Для соуса в кастрюлю налить немного оливкового масла, слегка поджарить в нем 2 измельченных через пресс зубчика чеснока, затем удалить чеснок и добавить томатную пасту «Помидорка», немного воды. Ушить соус на среднем огне под крышкой в течение 20 минут.
5. Готовые тефтели выложить в соус и томить еще 10 минут. Затем подавать к столу, украсив листьями базилика.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кексы с изюмом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Итальянские тефтели в томатном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + девять =

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Вафельные трубочки1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Приготовление Вафельные трубочки Ингредиенты сахарная

Энциклопедия
  Масло кокосовое — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим

Новости
Содержание1 Жареные равиоли со сливами —  просто очень вкусно2 Маринованные сливы с чесноком —

Top