Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Итальянские тефтели в томатном соусе

❤ 1232 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Итальянские тефтели в томатном соусе

1. Замочить хлеб и дождаться, когда он набухнет
2. Фарш, тертый сыр, яйца и хлеб смешать, посолить и поперчить, вымесить и сформировать шарики
3. Уложить тефтели в форму для запекания, готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов, перевернув тефтели на 10ой минуте для равномерного приготовления.
4. Для соуса в кастрюлю налить немного оливкового масла, слегка поджарить в нем 2 измельченных через пресс зубчика чеснока, затем удалить чеснок и добавить томатную пасту «Помидорка», немного воды. Ушить соус на среднем огне под крышкой в течение 20 минут.
5. Готовые тефтели выложить в соус и томить еще 10 минут. Затем подавать к столу, украсив листьями базилика.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Творожно-лимонный кекс
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Итальянские тефтели в томатном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов с сушеным мясом Рис (Рис Кубань белый круглозерный ТМ “Мистраль”)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневая запеканка с грибами и фаршем Крупа гречневая (240 грамм, ТМ

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Top