Пирог»Вишенка».
Примечания для рецепта
Приготовить тесто
- Соединить муку, соду, сахар, сметану и яйца. Замесить тесто. Тесто выложить на противень слоем 1 см.
- Вишни вымыть, удалить косточки. Равномерно выложить на тесто.
Приготовить крем
- Сметану взбить с сахаром, добавить крахмал.
- Приготовленным кремом залить пирог.
- Выпекать изделие в духовке 30 мин при 180°С.
Отзывы и комментарии к статье Пирог»Вишенка».
По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочные оладьи с курагой
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 1.5
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт из медовых пряников Для теста Сахар — 0,5 стак.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс «Ароматы и краски осени» Морковь (стакан 250 мл натертой на