Четверг, 28 марта 2024

Бисквит с персиками

❤ 3916 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Бисквит с персиками

Ингредиенты

Порций: 12

100 г маргарина или сливочного масла
1/4 стакана сахара
1 яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 стакан муки

1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 банка (800 г) персиков, нарезанных ломтиками, жидкость слить
3 ст.л. сахара
1 ч.л. молотой корицы

Способ приготовления

40 минут

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой разъёмную форму для выпечки диаметром 25 см. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  2. В большой миске взбейте сливочное масло или маргарин и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Вбейте яйцо, а затем добавьте ваниль. Добавьте,взбивая, мучную смесь. Руками выложите тесто на дно формы и распределите тесто по стенке формы на 3 см вверх.Выложите ломтики персиков по кругу начиная от центра поверх теста.Посыпьте сахаром и корицей.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 35 — 40 минут, или пока пирог не станет золотистым.
Читайте также:  Апельсиновый пирог с маком.
Отзывы и комментарии к статье Бисквит с персиками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Клюквенный пирог «Новогодняя сказка» Клюква — 1,5 стак. Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Энчиладос с курицей Куриная начинка Филе куриное (2 полуфиле)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гарисе «Миндальная сладость» Крупа манная — 1,5 стак. Миндаль

Top