№ 249 | 1091 | 0
Раздел: Пироги. Запеканки
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Бисквит с персиками

Бисквит с персиками

Бисквит с персиками

Ингредиенты

Порций: 12

100 г маргарина или сливочного масла
1/4 стакана сахара
1 яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 стакан муки

1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 банка (800 г) персиков, нарезанных ломтиками, жидкость слить
3 ст.л. сахара
1 ч.л. молотой корицы

Способ приготовления

40 минут

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой разъёмную форму для выпечки диаметром 25 см. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  2. В большой миске взбейте сливочное масло или маргарин и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Вбейте яйцо, а затем добавьте ваниль. Добавьте,взбивая, мучную смесь. Руками выложите тесто на дно формы и распределите тесто по стенке формы на 3 см вверх.Выложите ломтики персиков по кругу начиная от центра поверх теста.Посыпьте сахаром и корицей.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 35 — 40 минут, или пока пирог не станет золотистым.

Бисквит с персиками

Вы читаете статью Бисквит с персиками. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Бисквит с персиками - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Бисквит с персиками