Ингредиенты
- 175 г. пшеничная мука
- соль по вкусу
- 1 ст.л. оливковое масло
- 1 ч.л. сухие дрожжи
- 125 мл. вода
Примечания для рецепта
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом.Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
3. Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края,чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.