Ингредиенты для рецепта Закуска к красному вину
- Кабачок — 3 шт
- Креветки (очищенные) — 200 г
- Сыр творожный — 300 г
- Помидор (вяленые) — 100 г
- Базилик (1 веточка)
- Чеснок — 1 зуб.
- Оливки зеленые
- Масло оливковое (для соуса) — 2 ст. л.
- Горчица (дижонская с медом, для соуса) — 1 ч. л.
- Апельсин (для соуса) — 1 дол.
На пленку выкладываем кабачки внахлест и сверху распределяем всю начинку. Сворачиваем рулет. Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на несколько часов. |
Смешиваем составляющие для соуса. Разрезаем рулет на части, украшаем помидорками-черри, зеленью и подаем к бокальчику красного. Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.