Ингредиенты
- 1 кг. свинная грудинка
- 5 зубчиков чеснок
- соль
- 1 ч.л. черный перец молотый
- душистый перец молотый
- кориандр молотый
- молотая паприка
- розмарин сухой
- базилик
Примечания для рецепта
- Свинную грудку вымыть, обсушить. Обильно посолить со всех сторон солью крупного помола. Проколоть в нескольких местах ножом. Начинить чесноком.
- Соединить все специи, перемешать, хорошо натереть грудинку со всех сторон.
- Затем выложить ее на противень. Накрыть противень фольгой.
- Запекать в течении 15 мин в разогретой до 200°С духовке. Затем уменьшить температуру до 150°С, запекать еще 1,5 ч. Дать остыть, снять фольгу. Поместить в холодильник.