Среда, 24 апреля 2024

Грудинка из духовки.

❤ 5104 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Грудинка из духовки.
Грудинка из духовки.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1,5 часа
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1,5 часа
Грудинка из духовки.
Грудинка из духовки.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1,5 часа
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Свинную грудку вымыть, обсушить. Обильно посолить со всех сторон солью крупного помола. Проколоть в нескольких  местах ножом. Начинить чесноком.
  2. Соединить все специи,  перемешать, хорошо натереть грудинку со всех сторон.
  3. Затем выложить ее на противень. Накрыть противень фольгой.
  4. Запекать в течении 15 мин в разогретой до 200°С духовке. Затем уменьшить температуру до 150°С, запекать еще 1,5 ч. Дать остыть, снять фольгу. Поместить в холодильник.
Читайте также:  Кролик с розмарином
Отзывы и комментарии к статье Грудинка из духовки.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 4 =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Консервирование
Содержание1 Рецепт Капустные листья для голубцов на зиму1.1 Ингредиенты для «Капустные листья для голубцов

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски Свинина (Любое мясо) — 6 ломт. Лук репчатый

Top