Воскресенье, 26 сентября 2021

Грудинка из духовки.

❤ 2272 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Грудинка из духовки.
Грудинка из духовки.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1,5 часа
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1,5 часа
Грудинка из духовки.
Грудинка из духовки.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1,5 часа
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Свинную грудку вымыть, обсушить. Обильно посолить со всех сторон солью крупного помола. Проколоть в нескольких  местах ножом. Начинить чесноком.
  2. Соединить все специи,  перемешать, хорошо натереть грудинку со всех сторон.
  3. Затем выложить ее на противень. Накрыть противень фольгой.
  4. Запекать в течении 15 мин в разогретой до 200°С духовке. Затем уменьшить температуру до 150°С, запекать еще 1,5 ч. Дать остыть, снять фольгу. Поместить в холодильник.
Читайте также:  Кролик, тушеный в сметане с луком
Отзывы и комментарии к статье Грудинка из духовки.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 18 =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Красный суп-пюре с шампиньонами Фасоль консервированная (красная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог с заварным кремом Тесто Сахар тростниковый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кунжутное печенье с шоколадной пуговкой Кунжут (150 г в тесто, 80 г для

Top