Пятница, 29 марта 2024

Борщ вегетарианский

❤ 7587 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Борщ вегетарианский
Борщ вегетарианский
Порции
4
Порции
4
Борщ вегетарианский
Борщ вегетарианский
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет,натереть на крупной терке.
2. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле.
3. В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту.Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью.

Читайте также:  Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Отзывы и комментарии к статье Борщ вегетарианский

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − десять =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Телятина по-венски Телятина — 1 кг Молоко — 500 мл Вишня

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сочный кекс «Трио» Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из кабачков и баклажанов с грибами от Виты Дарьевой Лук репчатый

Top