Ингредиенты для рецепта Салат «Средиземноморский» с тунцом
Салат
- Авокадо — 1 шт
- Перец сладкий — 0,5 шт
- Помидор — 2 шт
- Руккола — 1 упак.
- Моцарелла — 1 упак.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Тунец (в соб. соку) — 1 бан.
- Маслины (325 г — банка) — 0,5 бан.
Заправка
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Горчица (зернистая) — 0,5 ч. л.
- Мед — 0,5 ч. л.
- Соль
Ингредиенты. Салат очень простой, описывать дольше, чем готовить. |
Моцареллу порвать на кусочки, перец и помидоры порезать не мелко. |
Авокадо порезать. Тунец измельчить, слив жидкость. Маслины я добавляю целиком. Для заправки масло смешать с мёдом, соком, горчицей. Всё перемешать в миске, добавив кунжут. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.