Ингредиенты для рецепта Куриные окорочка, запеченные с сыром
- Окорочок куриный — 8 шт
- Сыр твердый (ТМ»Белебеевский») — 1/2 стак.
- Майонез — 1/2 стак.
- Соус (ранч) — 3 ст. л.
- Порошок чесночный — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Смешиваем майонез, соус «ранч», сыр (натертый на терке), чесночный порошок соль и перец. |
Я использовала башкирский медовый сыр ТМ»Белебеевский». |
Куриные окорочка моем, вытираем бумажным полотенцем насухо и укладываем на силиконовый коврик. |
Сверху смазываем приготовленной массой. |
Ставим в предварительно нагретую до 190С (400F) духовку на 40 минут. Готовые окорочка имеют аппетитную корочку. |
Подавать сразу с любым гарниром. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.