Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Каша «Царская»

❤ 2338 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Каша «Царская»

Приступим!!! Первым делом ставим варить гречневую крупу, засыпаем крупу в кастрюлю и заливаем водой в соотношении 1:2, добавляем соль и доводим до кипения, затем ставим на малый огонь и готовим до полного выпаривания воды. Шинкуем лук и обжариваем на оливковом масле до коричневого цвета, затем добавляем мелко резаный чеснок, чайную ложку сухих петрушки с укропом, красного острого перца по вкусу и соль. И тщательно перемешиваем специи с луком в течении минуты. Выкладываем на сковородку грибы (в моём случае это уже отваренные и размороженные маслята). Интенсивно перемешиваем грибы со специями в течении пяти минут и добавляем на сковородку гречневую кашу. Опять хорошо перемешиваем кашу с грибами, что бы гречка стала рассыпчатой. Перед подачей на стол добавим кусочек сливочного масла и украсим зеленью. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Чесночный суп
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Каша «Царская»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × четыре =

Без рубрики
На самом деле в приготовлении нет ничего сложного. Сначала нужно проварить тыкву, потом влить молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяные оладьи со вкусом клубники Йогурт (жидкий со вкусом клубники

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плавленный сыр из домашнего сыра Сыр мягкий (У меня домашний) — 0,5

Top