Суббота, 24 февраля 2024

Рецепт Каша «Царская»

❤ 2298 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Каша «Царская»

Приступим!!! Первым делом ставим варить гречневую крупу, засыпаем крупу в кастрюлю и заливаем водой в соотношении 1:2, добавляем соль и доводим до кипения, затем ставим на малый огонь и готовим до полного выпаривания воды. Шинкуем лук и обжариваем на оливковом масле до коричневого цвета, затем добавляем мелко резаный чеснок, чайную ложку сухих петрушки с укропом, красного острого перца по вкусу и соль. И тщательно перемешиваем специи с луком в течении минуты. Выкладываем на сковородку грибы (в моём случае это уже отваренные и размороженные маслята). Интенсивно перемешиваем грибы со специями в течении пяти минут и добавляем на сковородку гречневую кашу. Опять хорошо перемешиваем кашу с грибами, что бы гречка стала рассыпчатой. Перед подачей на стол добавим кусочек сливочного масла и украсим зеленью. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Паста с тыквенно-сырным соусом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Каша «Царская»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустно-кабачковые оладьи без муки Капуста белокочанная — 100 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидоры в соевом соусе Помидор — 5 шт Базилик — 1 пуч.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт «Манна творожная» Крупа манная (ТМ Мистраль) — 300 мл

Top