Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Каша «Царская»

❤ 2482 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Каша «Царская»

Приступим!!! Первым делом ставим варить гречневую крупу, засыпаем крупу в кастрюлю и заливаем водой в соотношении 1:2, добавляем соль и доводим до кипения, затем ставим на малый огонь и готовим до полного выпаривания воды. Шинкуем лук и обжариваем на оливковом масле до коричневого цвета, затем добавляем мелко резаный чеснок, чайную ложку сухих петрушки с укропом, красного острого перца по вкусу и соль. И тщательно перемешиваем специи с луком в течении минуты. Выкладываем на сковородку грибы (в моём случае это уже отваренные и размороженные маслята). Интенсивно перемешиваем грибы со специями в течении пяти минут и добавляем на сковородку гречневую кашу. Опять хорошо перемешиваем кашу с грибами, что бы гречка стала рассыпчатой. Перед подачей на стол добавим кусочек сливочного масла и украсим зеленью. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Дрожжевые оладьи с орехами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Каша «Царская»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп куриный с «блинчиками» Курица (Филе, но можно бедрышки, грудку

Рецепты Спагетти. Лазанья


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины «Пустые» с луком и грибами Вода — 2 стак. Мука пшеничная

Top