Среда, 20 октября 2021

Рецепт Каша “Царская”

❤ 1242 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Каша “Царская”

Приступим!!! Первым делом ставим варить гречневую крупу, засыпаем крупу в кастрюлю и заливаем водой в соотношении 1:2, добавляем соль и доводим до кипения, затем ставим на малый огонь и готовим до полного выпаривания воды. Шинкуем лук и обжариваем на оливковом масле до коричневого цвета, затем добавляем мелко резаный чеснок, чайную ложку сухих петрушки с укропом, красного острого перца по вкусу и соль. И тщательно перемешиваем специи с луком в течении минуты. Выкладываем на сковородку грибы (в моём случае это уже отваренные и размороженные маслята). Интенсивно перемешиваем грибы со специями в течении пяти минут и добавляем на сковородку гречневую кашу. Опять хорошо перемешиваем кашу с грибами, что бы гречка стала рассыпчатой. Перед подачей на стол добавим кусочек сливочного масла и украсим зеленью. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадный пирог с вишней и миндалем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Каша “Царская”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − 13 =

Рецепты Чизкейк


Рецепты Желе. Мармелады
Содержание1 Фруктово-ягодное желе1.0.1 Ингредиенты для “Фруктово-ягодное желе”:1.0.2 Рецепт “Фруктово-ягодное

Лунный календарь питания
Лунный календарь питания с 16 – 31 августа 2018 года 16 августа 2018 6 лунный день Четверг Символ: Журавль В

Top