Понедельник, 18 марта 2024

Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)

❤ 9915 , Категория: Рецепты Спагетти. Лазанья,   ⚑ ,     ☻ 0
Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Слегка отварите листы лазаньи в кипятке. Слейте и промойте под холодной водой.
2. Отварите листья шпината в кипящей воде до мягкости примерно 3 минуты. Слейте и отожмите лишнюю влагу.
3. В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, нарезанный зеленый лук,раскрошенную фету, рикотту и яйца.
4. Выложите слой листов лазаньи на дно формы, сверху выложите половину смеси со шпинатом и посыпьте третью тертого сыра. Закройте слоем листов теста и выложите оставшуюся начинку,посыпьте третью сыра. Снова выложите тесто и посыпьте оставшимся сыром.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. Запекайте лазанью 30-45 минут до готовности и румяной корочки.

Читайте также:  Лазанья болоньезе
Отзывы и комментарии к статье Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять − три =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Спагетти. Лазанья )

Закуски


Рецепты Рыбные блюда


Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Анастасия»1.1 Ингредиенты для Салат «Анастасия»1.2 Рецепт Салат «Анастасия» Салат

Top