Проссмотров: 1366
Отзывов: 0
Категория: Спагетти. Лазанья
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)

Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Слегка отварите листы лазаньи в кипятке. Слейте и промойте под холодной водой.
2. Отварите листья шпината в кипящей воде до мягкости примерно 3 минуты. Слейте и отожмите лишнюю влагу.
3. В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, нарезанный зеленый лук,раскрошенную фету, рикотту и яйца.
4. Выложите слой листов лазаньи на дно формы, сверху выложите половину смеси со шпинатом и посыпьте третью тертого сыра. Закройте слоем листов теста и выложите оставшуюся начинку,посыпьте третью сыра. Снова выложите тесто и посыпьте оставшимся сыром.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. Запекайте лазанью 30-45 минут до готовности и румяной корочки.

Читайте также:  Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри.

Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)

Вы читаете статью Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna) на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)