Проссмотров: 1060
Отзывов: 0
Категория: Спагетти. Лазанья
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)

Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Слегка отварите листы лазаньи в кипятке. Слейте и промойте под холодной водой.
2. Отварите листья шпината в кипящей воде до мягкости примерно 3 минуты. Слейте и отожмите лишнюю влагу.
3. В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, нарезанный зеленый лук,раскрошенную фету, рикотту и яйца.
4. Выложите слой листов лазаньи на дно формы, сверху выложите половину смеси со шпинатом и посыпьте третью тертого сыра. Закройте слоем листов теста и выложите оставшуюся начинку,посыпьте третью сыра. Снова выложите тесто и посыпьте оставшимся сыром.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. Запекайте лазанью 30-45 минут до готовности и румяной корочки.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Лазанья с рикоттой, шпинатом и черри

Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)

Вы читаете статью Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna). Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)