Ингредиенты для рецепта Салат «Тунец в стакане»
- Тунец (в масле) — 1 бан.
- Огурец (большой) — 1 шт
- Помидор (средние) — 2…3 шт
- Брынза — 120 г
- Оливки зеленые — 3 шт
- Маслины — 6 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец черный (смесь перцев)
- Зелень — 1/4 пуч.
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2017/01/Рецепт-Салат-Тунец-в-стакане.jpg)
Слить с тунца масло, измельчить рыбу вилкой.
Помидоры нарезать маленькими кубками. Семена и жидкость убрать.
Огурец очистить от шкурки и так же нарезать маленькими кубиками.
Брынзу нарезать подобным размером.
Сложить в стаканы или бокалы кусочки тунца, затем брынзу, кубики огурца, помидоры.
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и перец (лучше смесь видов перца).
Полить салат, украсить оливками, маслинами и зеленью, сразу подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.