Среда, 27 октября 2021

Рецепт Суп Харчо

❤ 1222 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп Харчо

Суп

Специи

1. Говядину режем на порционные куски, закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Нагреваем кастрюлю на среднем огне, почти доведя до кипения, и снимаем образовавшуюся пену. Снижаем огонь до минимального и варим бульон в течение часа. В бульон можно положить стебли кинзы и/или петрушки, завязанные в марлевый мешочек.

2. Луковицу нарезаем мелко, а чеснок крупно. Разогреваем в сковороде смесь растительного и сливочного масла. Обжариваем лук на среднем огне до золотистости. Далее добавляем консервированный томат, прогреваем его в течение пары минут, делаем огонь минимальным и добавляем к томату с луком соус ткемали. Перемешиваем, заливаем половником бульона. Прогреваем еще пару минут, добавляем чеснок, накрываем крышкой и выключаем нагрев.

3. Спустя час варки бульона удаляем зелень. Перекладываем томатно-ткемалевый соус в бульон. Добавляем в кастрюлю рис, грецкий орех и варим суп еще полчаса.

Читайте также:  Рецепт Бесбармак особый

4. На финальном этапе, добавляем в суп соль, специи, закрываем крышкой, выключаем огонь, и оставляем настаиваться в течение 10-15минут.

5. Если суп вам кажется недостаточно густым, то в него можно добавить пассированную на сухой сковороде муку.

6. Подаем суп Харчо со свежей зеленью кинзы и/или петрушки.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп Харчо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вкусный кефирный кекс Яйцо куриное — 2 шт Сахар (150г тростниковый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фалафель (израильский вариант) Чеснок — 5 зуб. Сухари панировочные

Рецепты Диеты
Содержание1 Кефирно – яблочная диета1.1 Меню кефирно-яблочной диеты1.2 Достоинства кефирно-яблочной

Top