Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Суп Харчо

❤ 2469 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп Харчо

Суп

Специи

1. Говядину режем на порционные куски, закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Нагреваем кастрюлю на среднем огне, почти доведя до кипения, и снимаем образовавшуюся пену. Снижаем огонь до минимального и варим бульон в течение часа. В бульон можно положить стебли кинзы и/или петрушки, завязанные в марлевый мешочек.

2. Луковицу нарезаем мелко, а чеснок крупно. Разогреваем в сковороде смесь растительного и сливочного масла. Обжариваем лук на среднем огне до золотистости. Далее добавляем консервированный томат, прогреваем его в течение пары минут, делаем огонь минимальным и добавляем к томату с луком соус ткемали. Перемешиваем, заливаем половником бульона. Прогреваем еще пару минут, добавляем чеснок, накрываем крышкой и выключаем нагрев.

3. Спустя час варки бульона удаляем зелень. Перекладываем томатно-ткемалевый соус в бульон. Добавляем в кастрюлю рис, грецкий орех и варим суп еще полчаса.

Читайте также:  Рецепт Мини-пицца в конусе

4. На финальном этапе, добавляем в суп соль, специи, закрываем крышкой, выключаем огонь, и оставляем настаиваться в течение 10-15минут.

5. Если суп вам кажется недостаточно густым, то в него можно добавить пассированную на сухой сковороде муку.

6. Подаем суп Харчо со свежей зеленью кинзы и/или петрушки.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп Харчо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Абхазская солянка Говядина — 700 г Бульон (мясной) — 350 мл

Напитки
Содержание1 Чайный коктейль с ромом1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Чайный коктейль с ромом Время приготовления 10

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушные пирожки с курицей и сыром Филе куриное — 500 г Пармезан

Top