Четверг, 18 апреля 2024

Болоньезе

❤ 11709 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца,   ⚑ ,     ☻ 0
Болоньезе
Болоньезе
Порции Время подготовки
4 20-30
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 20-30
Время приготовления
2 часа
Болоньезе
Болоньезе
Порции Время подготовки
4 20-30
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 20-30
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Говядину прокрутить в мясорубке и слегка посолить. Бекон, лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками,кинуть в глубокую сковороду или кастрюлю и пассеровать на оливковом масле вместе с лавровым листом и гвоздикой (лучше молотой) примерно десять минут.
2. Добавить говяжий фарш, периодически помешивая, обжаривать его еще десять минут, а затем влить в сковороду столовое вино.
3. Влить по чуть-чуть бульон и томатную пасту, разведенную в 100 мл воды,накрыть сковороду крышкой и убавить огонь практически до минимума. Тушить рагу до выпаривания жидкости, около двух часов.
4. Практически перед самой готовностью влить в болоньезе 150–200 мл молока (оставшееся — для пюре).
5. Подавать с картофельным пюре, посыпав тертым мускатным орехом.Украсить каждую порцию половиной перца чили и листьями петрушки.

Читайте также:  Настоящая пицца.
Отзывы и комментарии к статье Болоньезе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + девять =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца )

Рецепты Салатов
Содержание1 Французский салат1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Французский салат Ингредиенты Грудка куриная

Статьи
Австрийская кухня Австрийскую кухню часто отождествляют с венской кухней, хотя традиционное кулинарное

Рецепты с говядиной
Содержание1 Пастушья запеканка1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Пастушья запеканка Время приготовления 25

Top