Проссмотров: 1555
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Болоньезе

Болоньезе
Болоньезе
Порции Время подготовки
4 20-30
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 20-30
Время приготовления
2 часа
Болоньезе
Болоньезе
Порции Время подготовки
4 20-30
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 20-30
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Говядину прокрутить в мясорубке и слегка посолить. Бекон, лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками,кинуть в глубокую сковороду или кастрюлю и пассеровать на оливковом масле вместе с лавровым листом и гвоздикой (лучше молотой) примерно десять минут.
2. Добавить говяжий фарш, периодически помешивая, обжаривать его еще десять минут, а затем влить в сковороду столовое вино.
3. Влить по чуть-чуть бульон и томатную пасту, разведенную в 100 мл воды,накрыть сковороду крышкой и убавить огонь практически до минимума. Тушить рагу до выпаривания жидкости, около двух часов.
4. Практически перед самой готовностью влить в болоньезе 150–200 мл молока (оставшееся — для пюре).
5. Подавать с картофельным пюре, посыпав тертым мускатным орехом.Украсить каждую порцию половиной перца чили и листьями петрушки.

Читайте также:  Творожная запеканка с ягодным сиропом.

Болоньезе

Вы читаете статью Болоньезе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Болоньезе