Ингредиенты для рецепта Рыбные котлеты
- Фарш рыбный (Я использовала уже готовый фарш) — 500 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Хлеб — 3 ломт.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Специи — 3 ч. л.
У меня был уже готовый рыбный фарш. Обжарить лук |
Отжать рыбный фарш, переложить его в глубокую миску. |
Замочить хлеб ( без корочки) в воде, отжать от воды. |
Соединить с луком |
Перемолоть его блендером или мясорубкой до однородности |
Соединить фарш с хлебом и луком. Добавить яйца. |
Добавить 2 ст ложки манки Добавить специи, соль Перемешать до однородности |
Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. |
Приятного аппетита! |
Фарш рыбный 0.5 кг
лук 3-4 шт
яйца 3 шт
хлеб — 2-3 кусочка
манка 2 ст ложки
соль, перец, специи по вкусу
лук 3-4 шт
яйца 3 шт
хлеб — 2-3 кусочка
манка 2 ст ложки
соль, перец, специи по вкусу
У меня был уже готовый рыбный фарш.
Обжарить лук
Отжать рыбный фарш, переложить его в глубокую миску.
Замочить хлеб ( без корочки) в воде, отжать от воды. Соединить с луком и перемолоть его блендером или мясорубкой до однородности.
Соединить фарш с хлебом и луком.
Добавить яйца.
Добавить 2 ст ложки манки
Добавить специи, соль
Перемешать до однородности
Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.