Рецепт Куриная колбаса с рисом и паприкой

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Куриная колбаса с рисом и паприкой

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты Отварить рис, промыть остудить;

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты К фаршу добавить яйцо, мускат, лук, размешать;

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты К фаршу добавить рис, паприку, чеснок и соль;
Размешать;

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты Череву можно взять любую натуральную, а так же искусственную, пригодную для высоких температур;
У меня говяжья, натуральную череву замочить в воде на 20 минут, промыть под краном под проточной водой, воду отжать;

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты Набить череву фаршем плотно с помощью мясорубки с насадкой или колбасного шприца;
Колбаску свернуть улиткой, закрепить жаропрочной нитью;
Выложить колбасу в жаропрочную форму, смазанную маслом;

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты Добавить для аромата перец чили и лавр по желанию;

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты Запекать при 200 градусах до хрустящей корочки;
Подавать как в горячем, так и в остывшем виде;
Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Куриная колбаса с рисом и паприкой

Вы читаете статью Рецепт Куриная колбаса с рисом и паприкой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Куриная колбаса с рисом и паприкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Куриная колбаса с рисом и паприкой