Ингредиенты для рецепта Жаркое «Осеннее»
- Свинина — 400 г
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Соевый соус (Кикоман) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 2 щепот.
- Хмели-сунели — 1/3 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Мясо нарезать брусочками. |
В сковороду влить растительное масло и хорошо нагреть. Выложить мясо и обжарить до золотистой корочки. Добавить соевый соус, черный молотый перец и хмели-сунели. Немного посолить. Хорошо перемешать. |
Болгарский перец нарезать соломкой и добавить к мясу со специями. Перемешать. |
Накрыть сковороду крышкой и потомить на медленном огне 5 минут. При необходимости добавить немного воды. Очень вкусно с картофельным пюре. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.