Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Рисовый пудинг с вишней

❤ 2233 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рисовый пудинг с вишней

1. Вишню засыпать сахаром 0,5 ст. и проварить, пока сахар не растворится. Влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Размешать и довести до состояния соуса.
2. Рисовую кашу взбить с желтками, затем со сметаной. Лучше это делать в блендере.
3. Порционные формочки смазать сливочным маслом. Выкладывать слой вишневого соуса на 1/3 высоты формочки. Сверху рисовую кашу до 2/3 высоты. Поставить в разогретую духовку до 190С на 25 минут.
4. Тем временем взбить белки с сахаром (1/3 ст). Равномерно разложить шапочкой по формочкам. Температуру духовки убавить до 160. Выпекать еще 20 минут. Затем поставить под гриль, чтобы безе подрумянилось. Кушать теплым или холодным.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пикантная курочка с карри
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рисовый пудинг с вишней

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковные мафины Морковь — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с яблоками, рикоттой и кукурузной мукой Мука пшеничная — 200

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп гороховый с куриными копчёностями Горох (Лучше «Мистраль»,

Top