Проссмотров: ❤ 1065
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Миндально-кокосовое печенье


Ингредиенты для рецепта Миндально-кокосовое печенье

Миндально-кокосовое печенье ингредиенты Смешать все компоненты в комбайне или вилкой до получения липкой гомогенной смеси

Миндально-кокосовое печенье ингредиенты Разделить всю массу на 8-10 кусочков. Придать им форму шара. Вкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки и приплюснуть до толщины не более 1 см. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания. Честно скажу, как-то они не хотели румяниться, и я их перевернула. У меня ушло около 30 минут (толщину делала около 1 см)

Миндально-кокосовое печенье ингредиенты Растопить шоколад на водяной бане и, после остывания печенья, смазать половинку каждого печенья. Обмакнуть в кокосовую стружку и миндальные лепестки.
Оставить до застывания шоколада. Я потом поставила в холодильник.

Печенье получается ароматное

Вот такое оно на разломе.

Его, конечно, получается мало. Но мы попробовали по парочке с чаем и теперь знаем, что это такое Рецепт Миндально-кокосовое печенье

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Чай оригинальный с кардамоном и мандаринами

Рецепт Миндально-кокосовое печенье

Вы читаете статью Рецепт Миндально-кокосовое печенье на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 1 =