Ингредиенты для рецепта Бисквит «Палочка-выручалочка»
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (0,5- 1 стакан сахара (по вкусу)) — 0,5 стак.
- Сода (гашеной ( можно разрыхлителем заменить)) — 0,5 ч. л.
Продукты |
Соединить все ингредиенты |
Перемешать |
Я форму смазала слив. маслом |
Поставить в разогретую духовку, в районе 180-200%, выпекать минут 20-25-30 минут ( у меня 20) Духовку не открывать! Иначе бисквит немного осядет. |
Этот нежный бисквит можно взять за основу, разрезать пополам, промазать любым кремом, орешки, изюм, цукаты смело добавляйте в тесто! |
Я в этот раз готовила крем по замечательному рецепту Светочки (Светланка g980) http://www.povarenok .ru/recipes/show/140 251/ |
Бисквит готов
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.