Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Суп гороховый с куриными копчёностями

❤ 2146 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп гороховый с куриными копчёностями

Это рецепт на 5-литровую кастрюлю.

Горох на ночь залить водой, можно не мыть — утром помоем.

Утром ополоснули, и варим 1 час (или полтора) — зависит от гороха.

Добавляем порезанные кусочками морковь, картофель, болгарский перец.

Варим еще 20 минут.

Добавляем копчёные куриные бёдрышки и (или) крылышки (замечено, что они и вместе не ссорятся), минут через 5 после закипания вынимаем их и откладываем в сторону.

Полученный результат взбиваем миксером или в блендере.

Возвращаем копчёности в кастрюлю, добавляем мелко шинкованную зелень и лавровый лист, солим по вкусу, доводим до кипения.

Всё. Приятного аппетита. Как вариант — добавьте сметаны в тарелку. Еще возможно — поджаренные сухарики из белого батона.

Мы с женой такое количество съедаем за неделю, и иногда даже повторяем ещё неделю, не перебивая ни борщом, ни ухой, ни чем-то еще — такая получается вкуснотень.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Сметанные блины с кленовым сиропом.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп гороховый с куриными копчёностями

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-малиновая запеканка Творог (5%) — 800 г Крупа манная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Свежая фантазия» Редька (среднего размера) — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки «Постные» Кабачок — 1 шт Лук репчатый

Top