Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Лепешки пшенично-льняные

❤ 2362 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Лепешки пшенично-льняные

Лепешки пшенично-льняные ингредиентыПеремешать оба вида муки и соль (муку предварительно просеять).

Лепешки пшенично-льняные ингредиентыРазмешать соду в йогурте, добавить сюда же масло и мед, все перемешать и влить в сухую смесь. Йогурт не должен быть очень холодным, иначе мед в нем может застыть.

Лепешки пшенично-льняные ингредиентыЗамесить тесто, оно будет слегка липким, завернуть его в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 20-30 мин.

Лепешки пшенично-льняные ингредиентыРаскатать тесто толщиной 3-4 мм на присыпанной мукой рабочей поверхности, вырезать лепешки.

Лепешки пшенично-льняные ингредиентыНаколоть их вилкой, смазать яйцом, посыпать кунжутом, семенами льна или тем, чем вам больше нравится.

Лепешки пшенично-льняные ингредиентыВыпекать при 180 град. примерно 10 мин.

Лепешки пшенично-льняные ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог песочный с творогом и рисом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Лепешки пшенично-льняные

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочный торт «Сент-Оноре» с тунцовым паштетом Сырные гужеры

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Госпожа свекла» Свекла (вареная , 200 г.) — 1 шт Фетаки

Рецепты Тортов


Top