Тщательно промыть мясо и выложить в глубокую посуду. Выдавить чеснок, добавить карри, соль, перец, мякоть дольки лимона и тщательно перемешать, затем добавить ложку сметаны и перемешать еще раз. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять несколько часов, я в это время занялась уборкой!
Курочка у нас отдохнула и мы начинаем ее жарить на раскаленной сковороде ( я обжаривала на сливочном масле) минут 10-15. Если Вы хотите получить жареную курочку, то можете не выполнять следующий шаг и дожарить до готовности тоже будет очень вкусно, мы сегодня решили потушить!
Смешиваем сметану с небольшим количеством воды (примерно 100 мл), добавляем соль, перец и немного карри. И вливаем к курице, тушим до готовности еще минут 15-20.
Приятного аппетита! Надеюсь Вашим домашним понравится так же, как и моим)