Проссмотров: 662
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пирожное “Картошка”


Ингредиенты для рецепта Пирожное “Картошка”

Пирожное "Картошка" ингредиенты Ингредиенты для приготовления пирожного.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Отделить белки от желтков. Взбивать белки до стойких пиков, постепенно добавить 1/2 части сахара от нормы.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Соединить в миске муку и крахмал.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Желтки растереть с оставшейся частью сахара до бела.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Соединить белковое и желтковое тесто.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Постепенно добавить смесь муки и крахмала.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Тесто осторожно вымешать снизу вверх.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Пекарский лист застелить пергаментом. Выложить на него бисквитное тесто. Равномерно распределить по поверхности листа.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Выпекать примерно 10-12 мин. до готовности. Готовый бисквит разломать на кусочки и вернуть в духовой шкаф. Выставить t60-70С и подсушить бисквитные сухарики.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Кусочки подсушенного бисквита измельчить при помощи блендера в мелкую крупку.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Соединить в миске размягченное сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и не переставая взбивать, постепенно добавить сгущенное молоко.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Взбить крем до однородного гладкого состояния.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Часть крема оставить для украшения пирожного. При помощи корнетика мы сделаем не большие росточки на поверхности пирожного “Картошка”.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Соединить бисквитную крупку и приготовленный масляный крем.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Смесь хорошо вымешать.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Добавить к смеси коньяк 2 ст. ложки. Смесь хорошо размешать.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Сформовать пирожные круглой или овальной формы. При помощи чайной ложки сделать не большие углубления на поверхности пирожного.

Пирожное "Картошка" ингредиенты Пирожное обвалять в какао-порошке, при помощи корнетика выпустить на поверхности пирожного росточки.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сердечки из картофельного теста

Рецепт Пирожное “Картошка”

Вы читаете статью Рецепт Пирожное “Картошка” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Пирожное “Картошка”