Среда, 22 сентября 2021

Рецепт Пирожное “Картошка”

❤ 1065 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожное “Картошка”

Пирожное "Картошка" ингредиентыИнгредиенты для приготовления пирожного.

Пирожное "Картошка" ингредиентыОтделить белки от желтков. Взбивать белки до стойких пиков, постепенно добавить 1/2 части сахара от нормы.

Пирожное "Картошка" ингредиентыСоединить в миске муку и крахмал.

Пирожное "Картошка" ингредиентыЖелтки растереть с оставшейся частью сахара до бела.

Пирожное "Картошка" ингредиентыСоединить белковое и желтковое тесто.

Пирожное "Картошка" ингредиентыПостепенно добавить смесь муки и крахмала.

Пирожное "Картошка" ингредиентыТесто осторожно вымешать снизу вверх.

Пирожное "Картошка" ингредиентыПекарский лист застелить пергаментом. Выложить на него бисквитное тесто. Равномерно распределить по поверхности листа.

Пирожное "Картошка" ингредиентыВыпекать примерно 10-12 мин. до готовности. Готовый бисквит разломать на кусочки и вернуть в духовой шкаф. Выставить t60-70С и подсушить бисквитные сухарики.

Пирожное "Картошка" ингредиентыКусочки подсушенного бисквита измельчить при помощи блендера в мелкую крупку.

Пирожное "Картошка" ингредиентыСоединить в миске размягченное сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и не переставая взбивать, постепенно добавить сгущенное молоко.

Пирожное "Картошка" ингредиентыВзбить крем до однородного гладкого состояния.

Пирожное "Картошка" ингредиентыЧасть крема оставить для украшения пирожного. При помощи корнетика мы сделаем не большие росточки на поверхности пирожного “Картошка”.

Пирожное "Картошка" ингредиентыСоединить бисквитную крупку и приготовленный масляный крем.

Пирожное "Картошка" ингредиентыСмесь хорошо вымешать.

Пирожное "Картошка" ингредиентыДобавить к смеси коньяк 2 ст. ложки. Смесь хорошо размешать.

Пирожное "Картошка" ингредиентыСформовать пирожные круглой или овальной формы. При помощи чайной ложки сделать не большие углубления на поверхности пирожного.

Пирожное "Картошка" ингредиентыПирожное обвалять в какао-порошке, при помощи корнетика выпустить на поверхности пирожного росточки.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожное “Картошка”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо “Праздничное” для любимого Свинина (300г для фарша) — 1300

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном Рис — 200 г Шампиньоны

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки ” Завтрак рабочего” Тесто Вода (теплая) —

Top