Нам понадобится: Бедра куриные (отделённые от костей), лук, огурчики маринованные, помидоры, сыр, майонез, соль и перец.
Нарезаем мелким кубиком лук и отправляем в миску. Туда же отправляем помидоры, так же нарезанные кубиком, только покрупнее.
Добавляем нарезанные огурчики.
К овощам добавляем соль и майонез и перемешиваем.
Вот такая начинка у нас получилась. По желанию можно сыр нарезать на кубики и отправить в начинку. Я делаю и так, и как в этом рецепте. Можно несколько бедер сделать с сыром сверху и несколько добавив сыр в начинку. Там и решите как Вам вкуснее:)
На противень выкладываем бедрышки, кожицей вниз. Масло я не добавляю, т. к. много сока будет от овощей.
На каждое бедрышко выкладываем начинку и посыпаем перчиком молотым.
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
А в свободное время натираем сыр на крупной терке и ждем…
Достаем противень из духовки и посыпаем курочку сверху сыром. И отправляем обратно минут на 10.
И вот, что у нас получается! Пробуйте, готовьте! Приятного аппетита 😊!!!