Вторник, 8 октября 2024

Рецепт Королевский бургер

❤ 2863 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Королевский бургер

Королевский бургер ингредиентыОтварить до полуготовности рис «Кубань», остудить и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить. Убрать в холодильник минут на 15.

Королевский бургер ингредиентыМоцареллу и Чеддер нарезать мелким кубиком или натереть, смешать с мелконарезанным острым красным перцем Чили, очищенным от семян. Можно чили заменить четвертинкой красного сладкого перца, если не любите острого.

Королевский бургер ингредиентыНарезать кружочками половину луковицы, разделить на кольца, плотно обернуть беконом (у меня тонко нарезанная копченая грудинка, поэтому получилось неважно)

Королевский бургер ингредиентыСформировать три котлеты по 200 гр каждая, в центре каждой утопить банку подходящего диаметра и обмять фарш вокруг банки, формируя высокие бортики.

Королевский бургер ингредиентыПлотно обернуть беконом мясную котлету, не вынимая банки. У меня вместо бекона — копченая грудинка, я ее для страховки обвязала шпагатом, для бекона это не потребуется, на каждую котлету потребуется 3-4 ломтика бекона

Королевский бургер ингредиентыНаполнить сыром углубления в котлетах, немного утрамбовать. Один бургер я делала для дочери и перец не добавляла. На каждую котлету положить по 2-3 колечка лука в беконе. Запекать при 220С до полной готовности, примерно 20-25 минут.

Подавать сразу же, пока сыр еще теплый и тягучий.

Приятного!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуска "Мозги Лионского ткача" (по мотивам)
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Королевский бургер

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + 13 =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Венский вишневый пирог1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Венский вишневый пирог 5 прций Ингредиенты Вишня

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Коулсло» Капуста белокочанная — 1 шт Капуста краснокочанная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Лимоны» Тесто Мука пшеничная — 200 г Маргарин

Top