Ингредиенты для рецепта Королевский бургер
- Фарш мясной (свинина+говядина+лук) — 600 г
- Рис (отваренный до полуготовности) — 150 г
- Бекон — 100 г
- Сыр твердый (легкоплавкий, например Чеддер или Сулугуни) — 150 г
- Моцарелла — 150 г
- Перец чили — 1 шт
- Специи (соль, ч.м.перец)
![]() | Отварить до полуготовности рис «Кубань», остудить и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить. Убрать в холодильник минут на 15. |
![]() | Нарезать кружочками половину луковицы, разделить на кольца, плотно обернуть беконом (у меня тонко нарезанная копченая грудинка, поэтому получилось неважно) |
![]() | Сформировать три котлеты по 200 гр каждая, в центре каждой утопить банку подходящего диаметра и обмять фарш вокруг банки, формируя высокие бортики. |
Подавать сразу же, пока сыр еще теплый и тягучий.
Приятного!
Пошаговые фото, рецепт, видео.