Ингредиенты для рецепта Итальянская паста с домашним песто из зелени
- Петрушка (Вы можете готовить это песто с разной зеленью.Например мангольд, зеленый лучок(не горький), листовой сельдерей. В моем рецепте я делаю микс.) — 1 пуч.
- Лук зеленый (Не горький) — 1/3 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Пармезан (По вкусу) — 50 г
- Орехи кедровые (Обжарить без масла до золотисто-коричнегого цвета) — 75 г
- Масло оливковое (По вкусу,главное масло должно быть класса Экстра,не горькое) — 1/3 стак.
- Лимон (Немного цедры и сок.) — 1/2 шт
- Соль
- Перец черный
- Сахар (По желанию,если чуть горчит)
Ставим на плиту воду для макарон. На сковороду влыкладываем орехи и обжариваем. Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень. (Подробнее в моем дневнике). |
Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень, натираем или нарезаем сыр, кидаем зубчик чеснока, орехи и масло. |
Через 2 минуты добавляем в сковороду макароны, перемешиваем и можно подавать на стол. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.