Курятину перекрутим мясорубкой на «колбасной» решетке. Если нет такой в хозяйстве — мелко порубим ножом…
Сыр натрем на мелкой терке и отправим к курятине…
Фарш вымешаем и не много отобьем…
Яйца слегка взобьем миксером или венчиком. Муку и сухари смешиваем в пропорции 1/1…
И фарша, мокрыми руками, формируем такие себе «пальчики», «мини-котлетки», «люляки» — сам не знаю, как правильно назвать…
«Пальчики» окунаем в яйцо, потом обваливаем в сухарях с мукой, повторяем процедуру. Обжариваем до коричневой корочки. Если кто то «боится» лишнего жира — можно подержать на бумажных полотенцах…
Вот и весь рецепт.
Приятного Аппетита!
Мой малой любит «обгрызать» их со шпажек, поэтому такая вот подача…