Ингредиенты для рецепта Грушевое печенье
- Груша (не большие) — 2 шт
- Мука пшеничная — 200 г
- Крахмал кукурузный (можно заменить на крахмал картофельный) — 50 г
- Сахар (можно больше ,зависит от сладости груш) — 80 г
- Масло сливочное (должно быть мягкое) — 100 г
- Порошок пекарский — 1 ч. л.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Мед — 50 мл
- Орехи грецкие — 100 г
Процесс — смешать и просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар, и добавить мягкое масло, затем блендером измельчить груши, до состояния пюре, и внести в массу, добавить корицу, всё перемешать, и тесто готово, тесто выкладываем на противень с помощью ложки.. Для тех кто хочет сделать форму груши, нужно нарисовать на бумаге для выпечки форму груши, и ложкой выложить тесто, выпекать 180гр 15- 20мин. Остудить и по краю обмазать мёдом о обсыпать орехами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Пошаговые фото, рецепт, видео.