Ингредиенты для рецепта Сырный суп с грибами
- Бульон (мясной) — 1500 мл
- Картофель — 4 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Сырок плавленый — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 60 г
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Соль
1. Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящий бульон, посолить и варить 10 минут.
2. Грибы и морковь нарезать ломтиками. Лук порубить. Обжарить всё на сливочном масле, не допуская изменения цвета.
3. Добавить обжаренные овощи и грибы в суп и варить до готовности.
4. Плавленный сыр натереть на мелкую терке. Зелень мелко порубить.
5. В конце приготовления добавить тёртый сыр и интенсивно помешивая, прогревать, пока он не расплавится.
6. Готовый суп поперчить и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
2. Грибы и морковь нарезать ломтиками. Лук порубить. Обжарить всё на сливочном масле, не допуская изменения цвета.
3. Добавить обжаренные овощи и грибы в суп и варить до готовности.
4. Плавленный сыр натереть на мелкую терке. Зелень мелко порубить.
5. В конце приготовления добавить тёртый сыр и интенсивно помешивая, прогревать, пока он не расплавится.
6. Готовый суп поперчить и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.