Проссмотров: 906
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Овсяно-морковное печенье

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Овсяно-морковное печенье

Взбить яйца, соль и сахар. Добавить мед и масло, взбить. Добавить морковку, перемешать. Всыпать хлопья, перемешать. Отдельно смешать муку, пряности, соду и замоченный заранее изюм. Перемешать обе смеси. Консистенция теста должна быть густой, масса должна лениво падать с ложки. При необходимости добавить муку. Чайной ложкой выложить на пергамент или силиконовый коврик. Выпекать минут 25-30 минут при 180 градусах. Вышло около 20-ти штук.

Печеньки получились в меру сладкими, с легкой кислинкой от изюма. В зависимости от вкуса можно добавить сахар. Очень сытные, тремя штучками можно вполне заменить перекус или даже завтрак, дополнив стаканом йогурта/кефира/чая/кофе. Не очень рассыпчатое и совсем не жирное. Овсяные хлопья приятно похрустывают, а яркая морковка так и манит своим жизнерадостным цветом.
Я выкладывала рецепт кекса, по составу похожий на эти печеньки, но все же они отличаются как по текстуре, так и по вкусу.
Буду рада, если рецепт кому-нибудь пригодится))
Рецепт Овсяно морковное печенье - Рецепт Овсяно-морковное печенье

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Плов с айвой "Самарканд"

Рецепт Овсяно-морковное печенье

Вы читаете статью Рецепт Овсяно-морковное печенье на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Овсяно-морковное печенье