Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Креветки в панировке

❤ 3511 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Креветки в панировке

Сначала очищаем и разделываем креветки, хвостик оставляем, добавляем соль и рисовое вино. Затем перемешиваем и оставляем на 5 минут. Взбиваем 2 яичных желтка, добавляем воду и муку, тщательно перемешиваем. Погружаем креветку сначала в тарелку с кляром, затем в панировочные сухари и выкладываем на плоскую тарелку. Проделываем это с каждой креветкой. После этого нагреваем сковороду, наливаем много масла, и ждем пока масло хорошо разогреется. Обжариваем креветки примерно 2 минуты. Блюдо готово, приятного аппетита! Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свиной шницель Васаби
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Креветки в панировке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + три =

Новости
В последние несколько лет феномен приготовления пищи на жидком азоте набирает популярность в западных

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб с вялеными томатами и луком Мука пшеничная (Стакан использовала

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый паштет Печень свиная — 200 г Майонез — 1 ст. л.

Top