Пятница, 7 мая 2021

Рецепт Креветки в панировке

❤ 1308 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Креветки в панировке

Сначала очищаем и разделываем креветки, хвостик оставляем, добавляем соль и рисовое вино. Затем перемешиваем и оставляем на 5 минут. Взбиваем 2 яичных желтка, добавляем воду и муку, тщательно перемешиваем. Погружаем креветку сначала в тарелку с кляром, затем в панировочные сухари и выкладываем на плоскую тарелку. Проделываем это с каждой креветкой. После этого нагреваем сковороду, наливаем много масла, и ждем пока масло хорошо разогреется. Обжариваем креветки примерно 2 минуты. Блюдо готово, приятного аппетита! Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Карамельные апельсины
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Креветки в панировке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб конопляный с кунжутом Вода — 250 мл Молоко сухое — 2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Мельник” Печень куриная — 300 г Огурец маринованный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яичница с овощами и пшеном Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) — 1 пакет. Лук

Top