Проссмотров: 757
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Курица под винно-сливочным соусом

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Курица под винно-сливочным соусом

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыКурицу нарезать кубиками, посолить и приперчить. В большой сковороде разогреть масло топленое и обжарить курицу до легкой золотистой корочки около 4 минут. Добавить орегано, размарин. Старайтесь не пережарить, чтобы курица сохранила свою сочность.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыЗатем переложить курицу на тарелку.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыВ сковороду добавить растительное масла и на среднем огне обжарить нарезанные грибы. Обжаривать, периодически помешивая, до золотистой корочки. Грибы не солить, они останутся сочными.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыИзмельчить лук и чеснок, добавить их к грибам. Обжаривать несколько минут.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыВ сковороду к грибам добавить красное вино. Кипятить коротко, пока жидкость не уменьшится, должно немного остаться.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыК соусу влить куриный бульон, сливки, добавить лавровый лист. Перемешать и довести соус до кипения. Готовить минуты 3 на медленном огне.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыВ соус добавить мясо и протушить пару минут.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыУдалить лавровый лист. Сковороду снять с огня. Соль, перец по вкусу. Если хотите больше соуса, кол-во сливок нужно увеличить.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыГотовое блюдо переложить в тарелку, добавить зелень.

Приятного аппетита!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуска "Вкусные мешочки"

Рецепт Курица под винно-сливочным соусом

Вы читаете статью Рецепт Курица под винно-сливочным соусом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Курица под винно-сливочным соусом