Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Курица под винно-сливочным соусом

❤ 3494 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Курица под винно-сливочным соусом

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыКурицу нарезать кубиками, посолить и приперчить. В большой сковороде разогреть масло топленое и обжарить курицу до легкой золотистой корочки около 4 минут. Добавить орегано, размарин. Старайтесь не пережарить, чтобы курица сохранила свою сочность.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыЗатем переложить курицу на тарелку.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыВ сковороду добавить растительное масла и на среднем огне обжарить нарезанные грибы. Обжаривать, периодически помешивая, до золотистой корочки. Грибы не солить, они останутся сочными.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыИзмельчить лук и чеснок, добавить их к грибам. Обжаривать несколько минут.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыВ сковороду к грибам добавить красное вино. Кипятить коротко, пока жидкость не уменьшится, должно немного остаться.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыК соусу влить куриный бульон, сливки, добавить лавровый лист. Перемешать и довести соус до кипения. Готовить минуты 3 на медленном огне.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыВ соус добавить мясо и протушить пару минут.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыУдалить лавровый лист. Сковороду снять с огня. Соль, перец по вкусу. Если хотите больше соуса, кол-во сливок нужно увеличить.

Курица под винно-сливочным соусом ингредиентыГотовое блюдо переложить в тарелку, добавить зелень.

Приятного аппетита!!! Рецепт Курица под винно-сливочным соусом Рецепт Курица под винно-сливочным соусом Рецепт Курица под винно-сливочным соусом

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Паста с тунцом и шпинатом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Курица под винно-сливочным соусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушенка из говядины в духовке Говядина — 1 кг Жир (говяжий)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушёнка из птицы Утка (на 1 кг птицы) — 1 кг Лист лавровый

Новости
Содержание1 Миф 1. Заморозка убивает все витамины2 Миф 2. В замороженные фрукты и овощи добавляют консерванты3

Top