Ингредиенты для рецепта Багет с курицей «Стожки»
- Багет — 1 шт
- Грудка куриная (от запеченной курицы или отварная) — 1/4 шт
- Курица (копченая) — 50 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло растительное — 1/2 ст. л.
- Майонез
- Сыр твердый — 50 г
- Перец черный (молотый)
Нарезать тонкими полосками куриную грудку и копченую курицу. Лук почистить, порезать и обжарить на масле. |
Курицу смешать с луком, поперчить по Вашему вкусу. Багет нарезать на кусочки 5 — 6 см. Аккуратно чайной ложкой удалить мякиш, оставляя дно. |
В каждый «бочонок» положить немного майонеза. Заполнить «бочонки» багета курицей с луком, сверху выложить по 1 ст. л. сыра, натертого на «корейской» или на крупной терке. |
Отправить в духовку под гриль на 5 — 7 минут. Возможно это сделать и в микроволновой печи. Подавать горячими. |
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Подать с помидором и зеленью.
Пошаговые фото, рецепт, видео.