Проссмотров: ❤ 997
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Средиземноморский йогуртовый пирог


Ингредиенты для рецепта Средиземноморский йогуртовый пирог

Средиземноморский йогуртовый пирог ингредиенты В начале приготовим цитрусовый сахар. Апельсиновую цедру тщательно с протираем с сахаром до тех пор, пока он не стал влажным и ароматным.

Средиземноморский йогуртовый пирог ингредиенты Апельсин очищаем, удаляем белые пленки, нарезаем на кусочки и выкладываем на бумажное полотенце.

Средиземноморский йогуртовый пирог ингредиенты Смешиваем муку с разрыхлителем и солью.

Средиземноморский йогуртовый пирог ингредиенты В сахар добавляем йогурт. Перемешиваем, добавляем по одному яйца, и, наконец, ванильную эссенцию.

Средиземноморский йогуртовый пирог ингредиенты Смешиваем мучную смесь с жидкими ингредиентами и добавляем растительное масло. Еще раз все перемешиваем.

Средиземноморский йогуртовый пирог ингредиенты Наливаем тесто в форму. Сверху выкладываем кусочки апельсина. Выпекаем при 170 градусах около 40-50 минут.

Средиземноморский йогуртовый пирог ингредиенты Наш пирог готов!

На следующий день он становится еще вкуснее. Пирог можно хранить до 5 дней.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запечённые яблоки с рисом, орехами и ягодами

Рецепт Средиземноморский йогуртовый пирог

Вы читаете статью Рецепт Средиземноморский йогуртовый пирог на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =