Ингредиенты для рецепта Свиной шницель Васаби
- Свинина (корейка без кости) — 500 г
- Ряженка — 250 мл
- Соевый соус (ТМ «Kikkoman») — 4 ст. л.
- Васаби (порошок) — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Аджика (сухая) — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сухари панировочные
Свинину порезать на шницеля. Смешать все ингредиенты и замариновать в нем мясо на 30-40 мин. |
Масло разогреть на сковороде, шницеля обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. |
Добавить немного воды и поставить в разогретую духовку при t= 220 примерно на 10-15 мин. до готовности ( на их поверхности должны появиться пузыри ). Сразу подавать. |
Продолжение…
Вечером того же дня я накрутила волосы на бигудюшки и в мечтах улеглась спать.
Утром причипурилась ( как говорила моя бабушка) и рванула в предвкушении встречи на работу. Но УВЫ он так и не появился. Прождав весь день, в растрепанных чувствах, потопала домой, думая про себя — » Ну нет, так нет…»
На следующий день, проработав пол дня, я пошла кормить наш живой уголок. Гуляя между клеток я услышала как меня зовут девочки. И вот представьте такую картину —
Стоит мой Саша посреди зала с цветами, весь такой из себя, на него все посетители смотрят. И тут из за угла выплываю я, такая чума на лыжах. В рабочей форме, не накрашенная, с хвостиком и с миской корма в руках. Короче красавица ( правда и в таком виде я была хорошенькая ).
Вот с этого дня мы вместе уже почти 28 лет. Было много хорошего и плохого, но думаю я не отказалась бы не от чего из этого.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вечером того же дня я накрутила волосы на бигудюшки и в мечтах улеглась спать.
Утром причипурилась ( как говорила моя бабушка) и рванула в предвкушении встречи на работу. Но УВЫ он так и не появился. Прождав весь день, в растрепанных чувствах, потопала домой, думая про себя — » Ну нет, так нет…»
На следующий день, проработав пол дня, я пошла кормить наш живой уголок. Гуляя между клеток я услышала как меня зовут девочки. И вот представьте такую картину —
Стоит мой Саша посреди зала с цветами, весь такой из себя, на него все посетители смотрят. И тут из за угла выплываю я, такая чума на лыжах. В рабочей форме, не накрашенная, с хвостиком и с миской корма в руках. Короче красавица ( правда и в таком виде я была хорошенькая ).
Вот с этого дня мы вместе уже почти 28 лет. Было много хорошего и плохого, но думаю я не отказалась бы не от чего из этого.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.