Лук очистить и нарезать кольцами достаточно толсто. Разобрать лук на кольца. Сделать такие заготовки: в большее кольцо выложить меньшее, чтобы между ними осталось достаточное пространство.
Моцареллу нарезать в длину пластами и каждый пласт нарезать на полоски. Берем полоску сыра и вставляем между кольцами луками, надо, чтобы сыр сел плотно и кольца лука не вываливались, а были зажаты полоской сыра.
Сковороду хорошо разогреть и влить масло так, чтобы наши кольца плавали как во фритюре. Каждое кольцо обмакиваем в муке, затем в яйце и сухарях. Обжариваем с двух сторон буквально по минутке до зарумянивания. Готовые кольца выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Ну это оооочень вкусно получается. Хороши и в холодном и в горячем виде.