Проссмотров: ❤ 839
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Тыквенный суп-пюре с грибами


Ингредиенты для рецепта Тыквенный суп-пюре с грибами

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиенты Морковь и тыкву нарезать на кусочки (размер по Вашему усмотрению, чем крупнее, ем дольше будет готовится)

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиенты Белые грибы почистить и обтереть.
Из половины сварить бульон, а остальную обжарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масла до готовности лука (грибы за это время приготовятся).
Минут через 2-3 после начала обжаривания, добавить соус ВОК для жарки.

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиенты Тыкву с морковью залить процеженным грибным бульоном (количество его зависит от того какой консистенции хотите суп). Если бульона не хватает, просто добавить воды. Отварные грибы пока отложить.
Варить до готовности овощей.

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиенты По окончании добавить соевый соус и мускатный орех.

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиенты Добавить отварные грибы и всё взбить блендером. откорректироваь вкус
При подаче выложить обжаренные грибы с луком.


Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кипрский постный мини-батон "Дахтилья"

Рецепт Тыквенный суп-пюре с грибами

Вы читаете статью Рецепт Тыквенный суп-пюре с грибами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 9 =