Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Тыквенный суп-пюре с грибами

❤ 2694 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Тыквенный суп-пюре с грибами

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиентыМорковь и тыкву нарезать на кусочки (размер по Вашему усмотрению, чем крупнее, ем дольше будет готовится)

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиентыБелые грибы почистить и обтереть.
Из половины сварить бульон, а остальную обжарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масла до готовности лука (грибы за это время приготовятся).
Минут через 2-3 после начала обжаривания, добавить соус ВОК для жарки.

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиентыТыкву с морковью залить процеженным грибным бульоном (количество его зависит от того какой консистенции хотите суп). Если бульона не хватает, просто добавить воды. Отварные грибы пока отложить.
Варить до готовности овощей.

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиентыПо окончании добавить соевый соус и мускатный орех.

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиентыДобавить отварные грибы и всё взбить блендером. откорректироваь вкус
При подаче выложить обжаренные грибы с луком.


Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пряная коврижка "Вишня в шоколаде"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тыквенный суп-пюре с грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пхали из свеклы с гранатовым соком Свекла — 500 г Орехи грецкие

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустняк галицкий Говядина (грудинка, ребра — для бульона) — 750

Top