Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»

❤ 2587 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»

Основа

Начинка

Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка" ингредиентыПерсики отцедить от компота.
Творог, сливочное масло и сметану взбить.

Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка" ингредиентыДобавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Тесто получается очень мягкое и поддатливое.

Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка" ингредиентыБерем разъемную форму на 23-24 см — у меня на 23.
Выкладываем тесто на дно и делаем невысокие бортики.

Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка" ингредиентыВзбиваем сметану с сахаром до увеличения, в пышную пену — очень хорошо взбиваем, добавляем сметану и творог, взбиваем.

Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка" ингредиентыВыливаем начинку на тесто.

Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка" ингредиентыПоловинки персиков режем и выкладываем на начинку.

Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка" ингредиентыДуховка разогрета до 175-180.
Выпекать до золотистого цвета — у меня выпекался 50 минут.
Духовку выключить.
Оставить при закрытой дверце на 30 минут, затем открыть дверцу и оставить до полного остывания.
Обязательно убрать до полного охлаждения в холодильник.
У меня простоял всего 1 час в холодильнике — это оочень мало.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Солнце"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × три =

Рецепты Хлеба
Содержание1 Бездрожжевой хлеб1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление1.3 Другие рецепты хлеба: Бездрожжевой хлеб Ингредиенты 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Рассвет» Картофель (большие, общим весом ок. 800 г) — 3 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кролик в духовке с гарниром из риса Кролик (Разделить на порционные

Top