Ингредиенты для рецепта Пхали из свеклы с гранатовым соком
- Свекла — 500 г
- Орехи грецкие (75 — 100) — 100 г
- Кинза — 2 ст. л.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Укроп — 2 ст. л.
- Хмели-сунели (0.5 — 1 ч. л., по вкусу) — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сок гранатовый (3 — 4 ст. л., из половины граната) — 3 ст. л.
- Соль
![]() | Знакомство с грузинской кухней в приложении к журналу «Работница»! |
![]() | Вот эти продукты нам понадобятся. Свеклу заранее сварить или запечь! |
![]() | Я предлагаю сделать формовку паштета в форме яблочек, и украсить их яркими, сочными зёрнами граната! |
![]() | Приятного аппетита! |
Паштет получился нежной консистенции с приятным ореховым
вкусом! Присутствие чесночной нотки добавляет аппетитности!
Аромат свежей зелени и гранатовый сок значительно обогащают и
витаминизируют такую полезную свеклу! Приятного аппетита!
вкусом! Присутствие чесночной нотки добавляет аппетитности!
Аромат свежей зелени и гранатовый сок значительно обогащают и
витаминизируют такую полезную свеклу! Приятного аппетита!
![Рецепт Пхали из свеклы с гранатовым соком](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Плацинды-с-курагой-и-творогом.gif)
Пошаговые фото, рецепт, видео.