Среда, 1 мая 2024

Рецепт Куриный суп Бозартма

❤ 2437 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриный суп Бозартма

1. Обжариваем нарезанный лук на сливочном масле, добавляем острый перчик и зиру.
2. Добавляем половину банки томатов в собственном соку «Помидорка».
3. Обжариваем куриные ножки на большом огне на растительном масле по 3 минуты на каждой стороне.
4. Ножки и картофель укладываем в кастрюлю и заливаем водой, довести до кипения, снимаем пену. Оставляем вариться на медленном огне.
5. Нарезать чернослив.
6. Добавляем в кастрюлю чернослив, обжаренные овощи с помидорами, подсаливаем и варим до готовности картофеля.
7. Посыпаем сверху кинзой, добавляем дольки лимона в тарелки и посыпаем черным перцем перед подачей.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Воздушная запеканка-суфле
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриный суп Бозартма

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Пекинская креветка» Капуста пекинская — 1000 г Креветки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ветчина «а ля веллингтон» Свинина Свинина (свиной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный пирог с творогом Тесто Масло сливочное (ТМ «Милье»)

Top