Я делала половину порции. Чернослив залить кипятком и оставить минут на 10-15 до размягчения.
Смешать бальзамический уксус и сладкий соевый соус.
Слить воду с чернослива, положить чернослив на сковородку. Добавить соус, разогреть на среднем огне. Держать на огне до тех пор, пока соус не загустеет. Не забывайте постоянно помешивать во избежание пригорания! У меня заняло 3 минуты. В конце добавить сушеный базилик и мяту и тщательно перемешать.
На блюдо выложить чернослив, сверху посыпать измельченной фетой (я раздавливала вилкой).
Присыпать кунжутом, поджаренным до золотистого цвета на сухой сковороде.
Желательно подавать в теплом виде!
(продолжение) И вот наступило свидание. Увидев молодого человека, никаких звуков фанфар, бабочек в животе или еще чего-то подобного не было, как и чувства, что этот человек тот самый. Даже наоборот. Когда случилось пауза в разговоре, я спросила, есть ли большая разница между мной в жизни и на фото. Что греха таить, ждала я, безусловно, комплиментов. Мол, в жизни, ты намного лучше и т. д. А вот ответ меня ошарашил: «Да нет. 2 руки, 2 ноги, особых отличий не вижу». Ухххх! Рассердилась я не на шутку. Это сейчас мне смешно, а тогда было задета мое самолюбие. Вот гуляем мы по городу, он что-то мне рассказывает, а я планы строю, как бы поскорее сбежать с этого горя-свидания. Но поскольку ничего путного в голову не приходило, я решила все-таки послушать, о чем-то там мне вещают. Потихоньку я втянулась в разговор, и я поняла, что мне очень интересно слушать этого молодого человека. Запас всяких историй казалось, был бесконечен. И когда он проводил меня к дому, я для себя решила, что он будет замечательным другом, но встречаться с ним я все-же не буду. Ага, конечно