Ингредиенты для рецепта Шурпа
- Мясо (на косточке) — 1,2 кг
- Морковь — 2 шт
- Перец чили — 4 шт
- Перец болгарский — 4 шт
- Томаты в собственном соку (Помидорка) — 1 бан.
- Картофель
- Зира
- Барбарис
- Чеснок
- Перец черный (горошком)
- Соль
1. Довести мясо до кипения, снять пенку и поставить вариться на медленный огонь.
2. Нарезаем морковь на крупные кусочки, нарезаем перчик чили, и свежий перец соломкой, лук полукольцами.
3. Добавляем в кастрюлю корешки кинзы и нарезанные овощи (не обжариваем!).
4. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка»
5. Приправляем суп зирой, барбарисом, добавляем головку чеснока, черный перец горошком.
6. Через несколько минут добавляем картофель.
7. 40 минут готовим и в конце добавляем соль.
Приятного аппетита!
2. Нарезаем морковь на крупные кусочки, нарезаем перчик чили, и свежий перец соломкой, лук полукольцами.
3. Добавляем в кастрюлю корешки кинзы и нарезанные овощи (не обжариваем!).
4. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка»
5. Приправляем суп зирой, барбарисом, добавляем головку чеснока, черный перец горошком.
6. Через несколько минут добавляем картофель.
7. 40 минут готовим и в конце добавляем соль.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.