Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Суп-пюре по-ниагарски

❤ 888 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре по-ниагарски

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Нарезать тыкву кусочками.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Лук мелко нарезать.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Сливочное масло растопить на сковороде, выложить овощи и потушить минут 7-10.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Влить бульон (можно просто обычную воду), посолить и варить на среднем огне под крышкой 40 минут.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Добавить розмарин и натертый корень имбиря. Прокипятить 5 минут.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Влить молоко.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Добавить паприку. Довести до кипения, но не кипятить.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Протереть суп через сито и измельчить блендером. При подаче добавить горстку рубленых грецких орехов.

Рецепт Суп-пюре по-ниагарски Яркой осени, дорогие поварята, и приятного аппетита! Рецепт Суп-пюре по-ниагарски

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рулет печеночный с гречкой и черносливом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп-пюре по-ниагарски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Марокканский хлеб Семолина — 150 г Мука пшеничная (но у меня

Энциклопедия
  Лапша – разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста.

Рецепты Соус. Маринад


Top