Четверг, 5 августа 2021

Заменитель яиц

❤ 1161 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Заменитель яиц – в рецептах часто встречаются специальные заменители яиц, в состав которых, как правило, входит картофельный крахмал, мука из тапиоки, разрыхлители и другие добавки.Яйца в выпечке убивают двух зайцев: играют роль связующего компонента и придают выпеченному тесту пышность и воздушность. Поэтому заменитель яиц выбирают в зависимости от того, что хотят получить на выходе: бисквитное пирожное или плотный кекс.

Читайте также:  Алкоголь. Ламбруско
Отзывы и комментарии к статье Заменитель яиц

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шашлык из печени Печень говяжья — 600 г Бекон (сало) — 200 г

Рецепты Завтраки
Содержание1 Тунтэрма (омлет по‑татарски)1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Тунтэрма (омлет по‑татарски) 1

Новости
Содержание1 Как поститься без вреда для здоровья2 Кому нельзя поститься3 Как правильно войти в пост4

Top